注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南开校友

百年南开两总理,千载华夏万栋梁。

 
 
 

日志

 
 

【转载】志祥兄安息  

2017-08-21 17:45:50|  分类: 校友今夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一枕清霜《志祥兄安息》

志祥兄安息

惊悉南开学友、永丰农场南阳和建边农场两栖荒友李志祥,不幸去世的噩耗,深感悲痛。

我是从桂森兄处得此消息的,惊悉后,我又拨通了志祥的宅电,是嫂子接的电话。泣声的嫂子告我:“志祥于2016115日,因心脏猝死而离世。”

我安慰了嫂子。嫂子的话证实了桂森兄的信息。

志祥兄是1965年考入南开的1968届初中毕业生。就读于初一三班,学号47。家住天津南开区南马路建德里5号。1969816日随学校赴黑龙江德都县永丰农场南阳屯下乡。197566日,又随连队29位同学荒友转场到黑龙江嫩江县建边农场3连援建新农场,曾任连队小卖部的经理。1979年病退返津就职于天津铁路局客运段。

作为同龄人的我们,都是奔七的老朽们,此时,我们只能对志祥兄的不幸去世表示惋惜,只能祝愿他一路走好、享天堂之幸福吧;也望家人节哀顺变吧;而我们这些奔七的伙伴们,借此机会再沉静一下心情、共勉安康吧。

    我找了几张志祥的照片,以此作为我们瞻仰老同学、寄托我们哀思的程序吧!

    志祥兄,到天堂就没有痛苦和烦恼了,安息吧!

志祥兄安息 - 一枕清霜 - .
 沉痛哀悼李志祥荒友!

 

志祥兄安息 - 一枕清霜 - .志祥兄安息 - 一枕清霜 - .
 
  李志祥遗像

 

志祥兄安息 - 一枕清霜 - .

 前排左一是李志祥

志祥兄安息 - 一枕清霜 - .

 后排右二是李志祥

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017